Строительство гаража из сэндвич-панелей является самым практичным решением для обеспечения сохранности автотранспорта – стоимость возведения такой конструкции является достаточно низкой, а средний срок службы составляет несколько десятков лет.
Строительство гаража из сэндвич-панелей является самым практичным решением для обеспечения сохранности автотранспорта – стоимость возведения такой конструкции является достаточно низкой, а средний срок службы составляет несколько десятков лет.
Компания BudSteel быстро и качественно осуществит строительство каркасного гаража «под ключ» для одной или нескольких единиц легкового или грузового автотранспорта, мотоциклов, катеров и другой техники. Здания и сооружения нашей компании соответствуют всем современным требованиям тепло- и звукоизоляции, энергоэффективности и технологической безопасности. Специалисты компании готовы воплотить в жизнь как типовые проекты гаражей всех размеров и типов, так и индивидуальные, рассчитанные на выполнение особых задач.
Цена возведения гаража из сэндвич-панелей значительно экономичнее, чем сооружения из кирпича и бетона. Такие гаражи используются в широком диапазоне температур от -60 до +70 градусов по Цельсию. При этом теплопроводность панелей в девять раз ниже, чем у стены из кирпича, что позволяет без проблем эксплуатировать автотранспорт в зимних условиях и минимизировать затраты на отопление помещения.
Практика использования панелей для постройки зданий и сооружений доказала, что именно этот материал является оптимальным с точки рения соотношения цена/качество. Преимуществами таких зданий являются:
Заказать бесплатный просчет или узнать стоимость работ
Несмотря на богатый выбор компания, Буд Стил занимает лидирующие позиции на рынке строительства гаражей «под ключ». Это объясняется тем, что главным достоинством компании является профессионализм наших сотрудников. Кроме этого мы предлагаем нашим клиентам:
Сотрудничество с нашей компанией даст вам возможность получить желаемый результат за минимальную цену и в строго оговоренные сроки.
Как и перед началом любых строительных работ первым делом стоит подготовить площадку, очистить ее, при потребности выровнять поверхность. Затем площадку разбивают согласно размерам зданий. После всех подготовительных работ наша команда возводит фундамент. Фундамент сооружается по проекту, который разработан с учетом несущей способности грунта. Все работы по ограждению стен и кровли выполняются по документации. Перед началом работы по установке металлоконструкций все рабочие проходят подробный инструктаж по правилам безопасности и особенностям нахождения на строительной площадке.
Перед началом установки различных элементов металлоконструкций нужно предварительно проверить все по чертежам монтажных схем, чтобы каждый элемент занял конкретно свое место. В случае неправильного монтажа какого-либо элемента приходится производить его демонтаж, проводить повторную установку — все это увеличивает сроки строительства, оттягивает ввод здания в эксплуатацию, к тому же может негативно сказаться на устойчивости общей конструкции.
Монтаж металлокаркаса здания имеет свои этапы. Первым этапом идет установка связевого блока, здесь следует уделить внимание стабильности рам. Чтобы создать устойчивость конструкции на время строительных работ, стоит вначале произвести монтаж двух рам связевого блока, затем установить ветровые связи и прогоны.
Все остальные рамы монтируются в той же очередности, что и связевые. Во время монтажа наши сотрудники в обязательном порядке проверяют все колонны на вертикальность и производят выравнивание рам по отвесу. Для устойчивости конструкции после монтажа каждой рамы устанавливаются стеновые ригели и кровельные прогоны.
Метод монтажа фахверковой рамы зависит от ее вида, размера, параметров здания. Такая рама может повредиться при установке из-за своей гибкости, поэтому работать с ней нужно крайне аккуратно. Местоположение, сечение и количество фахверковых рам рассчитывается исходя из размера металлоконструкции, уровня нагрузки и множества других параметров. В работе удобней использовать короткие элементы, которые близко расположены друг к другу.
После того, как металлокаркас здания полностью смонтирован, нужно убедиться, что все элементы установлены верно, соединения надежны, болты затянуты. Наши специалисты проверяют равенство всех диагоналей, обследуют здание на наличие отклонения по вертикали. Только после всех вышеупомянутых процедур можно приступать к обшивке металлокаркаса панелями. До момента завершения обшивки ни в коем случае нельзя отсоединять монтажные соединения.